Alessandria della Rocca
Im warmen Klima Siziliens wachsen und gedeihen unsere Oliven in den Hainen von Alessandria della Rocca in der Provinz Agrigento. Drei verschiedene Oliven-Sorten wachsen dort an den Bäumen heran: die Cerasuola, die Biancolilla und die Nocellara. Ihre besondere Mischung ist ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack des fertigen Olivenöls. Im Spätherbst fahren wir von Deutschland aus in die Heimat und ernten dort mehrere Tonnen Oliven, die zu unserem köstlichen und gesunden Olio Sicilia verarbeitet werden.

Natürlicher Anbau,
viel Sorgfalt bei der Ernte und die schonende Pressung noch am selben Tag machen unser Öl zu einem Spitzenprodukt. Bei unserem Produkt wird der Grenzwert von 0,8% freier Fettsäuren noch deutlich unterschritten. Regelmäßig wird das Öl von einem unabhängigen Lebensmittel-Institut in Kirkel-Limbach analysiert. Das Olio Sicilia wird in Sizilien erzeugt, in großen Tanks nach Deutschland gefahren und dort ganz frisch und wie Bedarf besteht in Flaschen abgefüllt.
Bitte lagern Sie Olio Sicilia stets kühl, dunkel und gut verschlossen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
 
 
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