Nach überlieferter Tradition
ernten wir die wertvollen vollreifen Früchte nicht etwa maschinell,
sondern in liebevoller Handarbeit. Am Tag der Ernte wandern unsere Oliven direkt vor Ort in die Presse. Und wie Sie sicher wissen, zählt diese Kaltpressung zu dem schonendsten Herstellungsverfahren zur Gewinnung hochwertiger Olivenöle. Die natürliche Trübung unseres Olio Sicilia (keine maschinelle Filterung) zeugt von Spitzenqualität, weil die wertvollen Anteile an Fruchtfleisch enthalten bleiben.

Kontrolle durch deutsches Prüfinstitut
Dies alles bestätigt uns jährlich ein unabhängiges Prüfinstitut aus Kirkel-Limbach, welches wir sofort nach der Ernte mit der sorgfältigen Analyse unseres Produktes beauftragen. Unser Öl darf die Auszeichnung "EXTRA VERGINE" tragen. Natürlicher Anbau, viel Sorgfalt bei der Ernte und die schonende Verarbeitung ohne Zusatz von Chemikalien machen unser Öl aus erster Pressung zu einem Spitzenprodukt.

Ein Produkt erster Klasse
Es schmeckt und ist bezahlbar. Genießen Sie Olio Sicilia zu knackigen Salaten, zum Braten, Kochen oder pur als Dipp mit frischem Weißbrot oder Parmesankäse.

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