Nach überlieferter Tradition
ernten wir die wertvollen vollreifen Früchte nicht etwa maschinell,
sondern in liebevoller Handarbeit. Am Tag der Ernte wandern unsere
Oliven direkt vor Ort in die Presse. Und wie Sie sicher wissen,
zählt diese Kaltpressung zu dem schonendsten Herstellungsverfahren
zur Gewinnung hochwertiger Olivenöle. Die natürliche Trübung
unseres Olio Sicilia (keine maschinelle Filterung) zeugt von Spitzenqualität,
weil die wertvollen Anteile an Fruchtfleisch enthalten bleiben.
Kontrolle durch deutsches Prüfinstitut
Dies alles bestätigt uns jährlich ein unabhängiges
Prüfinstitut aus Kirkel-Limbach, welches wir sofort nach
der Ernte mit der sorgfältigen Analyse unseres Produktes
beauftragen. Unser Öl darf die Auszeichnung "EXTRA VERGINE"
tragen. Natürlicher Anbau, viel Sorgfalt bei der Ernte und
die schonende Verarbeitung ohne Zusatz von Chemikalien machen
unser Öl aus erster Pressung zu einem Spitzenprodukt.
Ein Produkt erster Klasse
Es schmeckt und ist bezahlbar. Genießen Sie Olio Sicilia
zu knackigen Salaten, zum Braten, Kochen oder pur als Dipp mit
frischem Weißbrot oder Parmesankäse.
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